Откровенно, как могу

Анатолий Остапишин
Я,встав,обращаюсь к Богу
В начале каждого дня:
Дай лёгкую мне дорогу,
Людей,что любят меня.

Пусть будут классными рифмы,
Ложась красотою строк,
Минуют шторма и рифы
В море житейских тревог.

Дела же,почав свершаться,
Не накапливаясь горой,
С людьми помогают общаться,
Не превратясь в гемморой.

и...в каждое время года,
В любой повседневной поре
Пусть будет хорошей погода
И в доме,..и на дворе.

Судачат по доброму люди
О делах моих и стихах,
И...всё капитальным будет,..
А не сделанным впопыхах.

И...дом мой,полон друзьями,
Общеньем радует их,
Нахлынувшим чувств цунами
И...счастьем...за прожитый миг.