Знаки

Дудник Дмитрий Александрович
Как много тайных знаков в жизни.
Не все заметны  нам всегда.
Не все способны видеть  больше.
Внимательно следить за всем.

К чему ведут вас все решения.
К чему пришли, а где в грязи.
Все в жизни плавно, лаконично.
Достаточно смотреть вокруг.

Все действия ведут к последствиям.
Но предвещает их исход.
Исход начала мыслей ваших.
Исход всех действий ваших в днях.

А знаки всюду окружают.
Они скрываются внутри.
Они раскрыться могут в цифрах.
И   могут даже в ваших снах.

Понять, заметить, нужно быстро.
Клуб всех событий что в мотке.
А разобравшись поразмыслить.
Куда бежать, а где пройти.