Тает след о прошедшем-былом

Василий Грачев
Юность яркой кометою в памяти,
Прочертила свой огненный след.
Как узоры цветастой скатерти,
Пляшет в памяти сонмище лет.
Тает след потихоньку кометный,
Тает след о прошедшем-былом.
Ну а старости символ приметный,
Красит волосы мне серебром.