Афоризмы - 35

Сергей Маслюк
 *   *   *
Ну, а коль печной дымок
В доме вместо пыли,      
Значит в доме дымоход
Вы открыть забыли!


        *   *   *
Планета наша, ведь она живая,
Но если слова этого не знаем               
Мы не живём, а существуем,
Хотя порою мерзко и блефуем.



          *   *   *
Любите, прославляйте и плывите,
По чистым водам пламенной любви!         
Судьбу свою - не надо, не гоните.
Любите сладко Ваше визави.
                13.07.2015

     *   *   *
А мы прогнав снег и метель,
Встречаем с радостью Апрель,
Искриться где весёлая капель       
И радует теплом весенний хмель!

             *   *   *
Матершинникам дам бой!         
Берегите красоту!
Не владеть самим собой,
Значит падать в пустоту.