За сияние улыбок и за смех

Александр Нелепов
http://www.stihi.ru/2019/04/22/3628

Независим дух и мысли:
Полёт есть к открытию истин
И к новаторству Вас тянет,
Любознательность не вянет!

Энергичностью к успеху
Устраняете помеху,
Сильной воле планы ближе:
Прочитали много книжек!

Устремлённостью своей
Отмели столько камней,
Вы выносливы и бодры,
На земле стоите твёрдо…

Ярких красок не унять:
Нет «слабинки» обвинять,
Беспристрастием сверкайте,
Нас в обиду не давайте.

Цели есть к познанию мира,
Не теряя честь мундира…
Одарённость – благодать:
Коллектив такой создать!

Без сомнений, авантюр,
С процветанием от кутюр
И с моральною поддержкой
К небоскрёбам инженерским.

Так и двигаться вперёд,
Чтоб доволен был народ,
Много пользы принесли:
Семена все проросли!

От души желаем счастья,
И свершений, и участия,
Чтоб деяния и поступки,
Находиться вместе в шлюпке

И здоровья чтоб побольше,
И жилось бы, чтоб подольше
Для внедрения идей –
Без плохих, чтоб новостей.

Кто наполнит всем бокалы,
Мы тому проставим баллы:
За здоровье и удачу, и успех,
За сияние улыбок и за смех!