Ветры странствий...

Людмила Хайновская
Ветры странствий,вы дуть стали тише,
Созерцаю все больше в душе.
Пришло время,кто мог бы подумать?
Я учусь вновь ходить по земле.
Не болит,видно все отболело,
Лишь порой мимолетный мой взгляд,
Отзовется дрожью нежной по телу,
На чарующий в море закат.
Не о чем не жалею,все к месту,
К дорогим и родным берегам.
Я встречаю рассвет как невесту,
Все дороги  мои  только к вам...