люблю

Диана Зорская
непривычно спонтанная радость
и привычные ночи без сна
я надеюсь, что как-нибудь справлюсь
это просто такая весна
это просто сияет солнце
ноги мнутся зеленой травой
это просто я представляю
как шагаю по ней с тобой
легкий вдох и тяжелый выдох
дышит мною густая смола
я ведь правда хотела забыть,
но пока что, увы, не смогла
мы останемся все дураками
когда жизнь доиграем свою
потому объясняю стихами
как я сильно тебя