В разлуке

Светлана Романцова
Мой мальчик... часто ночью твой образ мысленно рисую..
Мой милый мальчик, пупсик, солнце, моя любимка, самый мой!
До треска помнишь обнимала? А ты смеялся, золотой!

Потом ты рос- вот садик.. школа,
Ты взрослый, нервы.. институт!
Зачем я это вспоминаю? Тьфу,ты ж не помер
И я тут!
Я жду, скучаю и тоскую, хочу обнять, хочу сказать,
Наверное, когда приедешь, вернётся сердце в грудь опять!