Бреду куда-то...

Елена Максимова 8
Бреду куда-то, как слепая, с тростью,
Прислушиваясь к шорохам Вселенной.
Ведь все мы в сущности всего лишь гости
На празднике у жизни сокровенной...

Что поджидает там - на перекрестке
Дорог и судеб... Мы с душой ранимой
Бредём сквозь бури... В этом вся загвоздка
Раз вспомнила она тебя, любимый...



11 апреля 2019 год

(картинка из интернета)