Весна по улицам шагает...

Руслана Александровна Божко
Кружат последние снежинки -
Прощальный белый след зимы,
У женщин расправляются морщинки
И оживают вновь мечты…
 
Не портят робкие веснушки
ЛицА у женщин молодых,
А наши добрые старушки
Грустят о днях своих былых!

Весна по улицам шагает
Вернулись в дом родной скворцы, 
От счастья сердце замирает,
Глаз радуют чудесные цветы!