Домой...

Нина Боженина
Весна началась полным ходом,
Уже зеленеют леса.
И пташки, смешным хороводом,
Спешат заселить небеса.

Кобенится солнце за тучей,
То выглянет, то ускользнет.
А ветер, шальной и колючий
За шиворот больно берёт.

Но звон, лёгкий звон по округе,
Разносит природа весной.
И с радостным скрипом подпруги
Спешат колокольца домой.

Посвящается дорогой сестрёнке Тамаре в День её рождения.
Поздравляю!

Храм на малой Родине.