Иногда

Дарья-Калина-Петрова
Иногда мне кажется,мы зарисовки,оставленные на стене.
Без таланта особого,но вообщем-то не безвкусно.
Иногда мне хочется крикнуть-иди ко мне!..
Где все твои чувства?!!
Иногда мне бывает пусто.
Такое словечко емкое- иногда.
Словно бы говорящее,это не навсегда,
Словно бы повторяющее,все переменчиво,как в реке вода.
И к чему бояться его тогда?..
Но я и сама так часто всего боюсь,
Что иногда просто хочется взять и закрыть глаза.
Я не волшебник,и вряд-ли уже научусь.
Даже если бы мне кто-то и показал.
Иногда мне кажется жизнь- это кинозал.
И киношка такая скучная,а на экране мы.
Ходим туда-сюда и говорим пустое.
Может быть,если бы было это кино немым
Оно бы и начало что -то стоить?
Совсем черно-белое и простое...
И я даже вижу этот последний финальный кадр:
Солнце садится,купаются в сумерках тополя.
Ты хочешь мне что-то сказать на прощание,но не знаешь,как...
А значит уже никогда ничего и не скажешь...
В ролях: