Судьба

Алевтина Шевченко
Как порой удивительны нити судьбы,
Как, запутавшись, могут они струиться
Сквозь года бесполезной тяжелой борьбы,
Ну а счастья в итоге и не случится.

А бывает, вроде, оборвалось...
Нить разорвана. Что уж? С кем не бывало?
Но где есть конец, будет и начало!
Вдруг однажды РАЗ! и само срослось...

Ничего не случается просто так!
И не ждите ответов на все вопросы..
Просто не пропустите тот самый знак,
Под которым снова найдёте тросы!