Пока ЦИК голоса считает...

Людмила Крупицкая Чайка
              Сегодня с Первой Леди всё понятно-
              зовут Еленою теперь,
              Вова- муж её, похоже, парень славный,
              но выкинул невиданный  фортЕль.
              Пока  ЦИК голоса считает,
              задуматься Украине совсем не грех:
              казна  пуста в государстве  совершенно,
              на горло наступает МВФ,
              дефолт настойчиво маячит,
              ВСУ по-прежнему стреляет по Донбассу,
              США, как зеницу ока, Порошенко берегут.
              Сыграл блистательно Зеленский 
              образ кандидата в президенты,
              видать, звёздная вершина эта роль,
              уже одно, что объявил  тогдашнему Гаранту-
              он для него не оппонент, а приговор,-
              обеспечили в победе  высшие проценты-
              король Шоколадный  всем осточертел.
              А если новоявленный Избранник
              останется в  безвестности  и без идей,
              Россия выборы в Украине не признает,
              что скажет  о Крыме он теперь ?!
              Как бы не пришлось
              стоять Зеленскому на коленях
              все будущие президентские пять лет.