Мама, я глубоко несчастный человек...

Бикчантаев Егор
Мама, я глубоко несчастный человек.
Во мне давно не существует боли.
Мой шаг меняется на бег,
Но я бегу, без ощущения воли.

Я потерял своих друзей немало.
Как быть с семьей мне вовсе незнакомо.
Как хорошо, что ты не слышишь, мама.
Как плохо, что родня – всего лишь слово.

Я помню, как в глубоком детстве
С отцом несли тебе цветы,
Но ты разбила ему сердце,
А вместе с тем, мои мечты.

Мама, я глубоко несчастный человек,
А потому, что не могу простить.
Не важно сколько раз я перейду на бег.
Я все равно не научусь любить.