Сквер

Рок Группа Луначарка
_____________________________

когдамб весна уф задержалось
и чуть ужалось на асфальте
тогда бы мы свои кинжалы
убрали в сквер как и запчасти
немого огогого так фильма
немого вывернутого, блямба
музЫка нам мешает мимо
несущаяся корябать


27 янв




следующее
http://www.stihi.ru/2019/04/17/9290















ретскцуки



------------------------------------------



===================================

не слишком корямбо, а?
ведь такая весна - огогогая!
"долины сохнут и пестреют..."

Учитель Николай   22.04.2019 22:25






луначарка с уважением )))