Правобережная на нашей карте слева

Александр Даниленко 4
Правобережная на нашей карте слева,
Левобережная – совсем наоборот,
Не в этом смысл у украинцев гнева,
А в том, что Раду представляет идиот.

И это даже не вина – беда Андрея,
Его, больного, надо бы лечить…
Болезнь становится с годами тяжелее,
А он при том пытается людей учить.