***

Алевтина Шевченко
Как же все мы порою бываем слепы,
Забываем желанья, мечты, стремленья...
Вечно в поиске странного искупленья,
Словно в жизни твоей рулевой - не ты.

Перед нами распахнуты настежь двери-
Заходите! Берите от жизни всё!
Но мы в своих клетках сидим как звери,
Лишь с надеждой, что кто-то нас всё же спасет.

Да, вся жизнь - череда не простых решений,
Но не бойтесь решиться всё изменить!
Наша смелость - залог наших достижений,
А иначе зачем вообще нам жить?