Программу сердца измени

Елена Лунина 2
Минуты горькие судьбы
Порою хочется забыть,
Напрасно чтоб не хмурить лбы,
И ум от них освободить.

Но память наша их хранит
И вдруг напомнит о плохом,
И рана старая кровит
И сердце жжёт своим огнём.

Себя настроить нужно так,
Чтоб рана старая не жгла,
Чтоб никакой о прошлом знак
Нам не принёс сегодня зла.

Программу сердца измени,
Его настроив на любовь,
Наступят радостные дни,
Когда очистится вся кровь.
22.04.2019