Кино

Борис Зальц
Година подойдёт,себя покажет,расскажет то,что думал и молчал.
Судьбой своей,молчащего покажет и он ответит всем о чём кричал.
Они и сами-всё поймут,увидят и сквозь слезу отпустят комплимент.
Ну,что-же,вот ко всем пришла развязка,в ней каждый понимает весь момент,
И,все поймут,что это уж не сказка,а то,что режиссёр сказал в кино.
Овладевает вами таже встряска,как-будто,кто заглядывал в окно.
Все заживут,со всеми,общей жизнью,до каждого дойдёт любая роль,
Ты всё увидешь-станет ясно,ближе.А если нет,ну что ж..тогда уволь!
Кино обьединяет,каждый зритель,как часть кино-обязан всё объять!
Он вывод принесёт в свою обитель,что б цель задумки,всё ж не утерять.
Кино объединяет общий трепет,кино волнует,за душу берёт!
Лишь балтунов,в кино,никто не терпит-советуют,пусть выйдет ,подождёт!