История одного мальчика

Игорь Полинов
Родился у мамы
Мальчишка - проказник
С задатками гения,
Смешной - безобразник.

И чтоб понапрасну
Не тратить уменье,
Все книги прочел
В библиотеке семейной.

От скуки пошел
Карате заниматься,
Коричневым поясом
Сумел подвязаться.

Затем ,лишь подрос
Стал фотографом знатным,
Ходил он по клубам,
Снимал импозантно.

Со временем
Новую музу нашел,
Влюбился,женился,
В новый вес перешел.

Сегодня тот мальчик -
Совсем уж мужчина.
Дом "ЭКО" он строит
Своей половине.

Имеет работу,
И много друзей.
Одного пока нет -
Не имеет детей.

Но видно угодно
Так Господу Богу -
Посадит деревья,
Детей даст в угоду.


31.03.2019 г.