Одна из них?

Мара Красивская
   

"Одна  из  них"?!  Как  это  странно,
 но  быть любимой  и   в   тиши
 должна  одна  лишь  только  дама
 касаться  струн  твоей  души.
 А  сотня    девушек  красивых,
 поющих  сладко  о  любви,
 они  прекрасны, но  фальшивы,
 будь  добр и  суть  ту  улови.

           #####