Луч души Поэта

Владимир Фабрый
           На стих. Зарины Морской
           "Мой поэт" http://www.stihi.ru/2019/04/19/9312

Стихи Поэта - луч души его,
Тепло несущий и улыбку света...
Взамен он не желает ничего,
В его стихах - Заря любви воспета.

И если дар ты этот приняла,
Как чистую росу на травах луга,
В любви своей, как роза, расцвела -
В том - Божий Дар, а не его заслуга.

Стихи Поэта, те, что дарит он,
Идут от сердца с трепетною лаской.
Он пред тобой открыт, он не под маской,
В них радость, как пасхальный перезвон.