социо. пати-неЯ

Татьяна Королёва-Манько
чувства мои на ладони,
что к миру лицом, -
       я
нисколько не в тренде,
не в троне,
здесь всё о любви.
в любви и о нём.
дел не-в-счёт -
какие тут лета!-
чужое не-я у меня не в почёт,
хоть не-в-тризну одето.
помощь нужна -
обратитесь,
а вдруг пособлю,..
и собою всё ж назовитесь:
лошадку - на свет,
вот тогда - и в дружу мою