Я считала секунды до встречи

Айрини Шер
В этот раз я тебе не писала стихов,
А любила тебя просто так...
Только грызла подушку
И тихо скулила ночами...
Мне тебя не хватало во всём,
И лишь волю и чувства в кулак,
На вопрос: «Как дела?», улыбаясь,
Слегка пожимала плечами...
И никто не поймёт,
Что душа без тебя – сирота,
Тихо мается, сходит с ума
И не может согреться,
Ты её приручил, привязал,
Без тебя – пустота...
Я считала секунды до встречи,
Сверяя с ударами сердца...

26.03.2013