Ангел мой замолчал и совсем загрустил

Александр Проказов
Посвящается Илоне Киселёвой, магазин "Луч", Рыбинск, Кирова 11
-----
Ангел мой замолчал и совсем загрустил
Свой язык соловьиный в тепло поместил
Комментарии всюду свои удаляет
Только лучший юрист их к себе разместил
Моя пэри: ты выпьешь всю чашу сполна
Мы поможем- давно ты бесчестьем больна
В дымоход твой насос мы надёжно поместим
Чтобы выкачать все кубометры пшена!