Стихи не лгут...

Геннадий Кузыбаев
Стихи не лгут… ничуть не лгут ...
Расскажут правду  сокровенно,
Пусть в них заложено … манерно
Сокрытых смыслов  - "слово-баламут" …
Не всем объявится так верно,
Как сердцу жаждется явить …
Лишь ощущаешь  … внутривенно –
Что ты не можешь не любить…
К чему морали “пересуд”?
Не лгут стихи, увы  – не лгут …