Жизнь стала чуть светлее

Валентина Анварова
Включился свет.Жизнь стала чуть светлее.
Пусть медленнее,чуть скромнее.
Спасибо всем за это: санитаркам и медсестрам,
Спасибо за поддержку по несчастью сестрам.
Спасибо,доктор вам за знанья и уменье.
За принятое вами вовремя решенье.
Что относился к нам без пафоса и униженья.
Спасибо вам за все,наш доктор Завгородний Женя!