Вот сейчас

Карабанова Наталия 5
Ой подруженька, моя милая.
Как мне жаль уезжаешь ты...
Вот такая я не счастливая...
Разлучаются наши мечты...

Не могу я поверить в это...
И увижу ль, когда тебя?
Мы друг другу давали советы...
Мы ругались, мирились любя.

А сейчас, вот сейчас уезжаешь...
Значит - это дано нам судьбой.
Ты тоже плачешь и страдаешь.
Человечек ты мой дорогой!