Утро

Алексей Матвеев 4
Стоит с корзинкою старушка,
Платок повязан и туман.
Рассеет все мои сомненья,
Наверное,какой обман.

Стоит с корзинкою старушка,
В другой руке есть узелок.
Не просит ничего у Бога,
И синевой покрыт платок.


Ей нечего терять  наверно,
Вся жизнь минутой пронеслась.
А может это мне приснилось,
А может это лишь туман.