Лариса

Александр Лашманов
3046.Как много девушек красивых!
Из них одну лишь я заметил,
Хотя встречал я добрых, милых,
Но на их взгляды не ответил…

Запал я только на Ларису,
Скромностью сразившую меня,
Не на певицу, не актрису,
Без неё жить не могу ни дня!

Ни дня, чтобы её не видеть,
Ни дня без ласковых объятий,
Но чтоб случайно не обидеть,
Взаимных не убить симпатий!

Мне повезло, как я считаю,
И точно так же думает она:
Я это по её глазам читаю,
Да и по сердцу мне она одна!
22.04.2019