В его обьятия

Гордая Чайка
Упасть...

Упасть в  его объятия,и пропасть.

Забыть про всё...

И с наслаждением слушать,

Сладко-нежное признание.

А ночью, вспоминая,

С улыбкой  засыпать.

Надеясь, лишь, на скорое свидание.