Виртуальная реальность

Татьяна Ионесси
Здесь, как на ярмарке -- той, где коровами
Торг производится. Чем же закончится?
Выйдешь отсюда с большими обновами
Или с обносками -- как тебе хочется?

Много их тут -- персонажей таинственных,
Просто безмерна арена для форума!
Очень большой контингент из "единственных",
Слишком сложна с неизвестными формула!

Стынет душа и немного печалится.
Грустно на выставке тел и ментальностей,
Пусто в пустыне холодной. Отчаянье --
Вот её имя, той самой "реальности".