Зависть

Карабанова Наталия 5
Зависть людская бывает жёсткая...
Слишком красива она для тебя.
Другого полюбит твоя черноокая..
И позабудет тебя шутя.

Красивых таких любить не стоит.
Друзья пели песни тебе про меня.
Полюбишь другую... Себе достойную.
Сорвав куст сирени... Сама я ушла.