Визитка в Прошлое...

Галина Приемская
Не так давно покинула
Нас мама...
С сестрой, остались
Оденёшеньки - одни.
Уж наша хата продана
Давно...
Не валит из трубы, углей
Сгоревших ,чёрный  дым...
На её месте новый дом!
Исчезла вместе с сносом
Детства Панорама!
Но,когда мимо улицы
Своей иду -
На это место Детства
Я взгляну тайком...
Теперь же ставшее чужим!
Теперь оно закатано
В бетон и плитку!
И вишни не цветут,
Побеленные маминой рукой...
Жизнь в Прошлое даёт
Свою визитку!
Достанешь с сумочки...
А карточка окажется
Пустой...