Мимоходом

Елена Васильева 5
Под алыми знамёнами
Шагали пионеры.
И стройными колоннами
Вели их вдаль химеры.

Над пропастью и с песнями
Вели их к коммунизму.
Остались нынче с пенсией,
С химерой Ленинизма.

Живите, бабки с дедами,
Не плачьте, не горюйте.
Расстаньтесь же с химерами!
За глупость не воюйте...

На рисунке предвыборный віршик моего сына Ивана.