О, род мой, я, звено в твоей цепи

Надежда Кулаева
О, род мой, я, звено в твоей цепи.
Блуждают где – то отдаленно  предки.
Я здесь, как лист, трепещущий на ветке,
Ищу ту связь, но труд большой найти.

О, род мой! Прародитель! Кто наш   Бог?
Открой забрало в пелене столетий.
Чтоб не метался дух, не изнемог.
До встречи с Вами в самом высшем свете.

Живем неправдой, этот маскарад
Мы прививаем детям, юным душам.
Вперед не знаем путь, плюем назад.
А мысль живую душим, душим, душим.

Откликнись прародитель  или Бог.
Из всех чертогов  дай и нам обитель.
Но думаю, как перейду порог.
Когда  в меня корнями, врос Спаситель???