****ец

Константин Спиркин
Чёто как-то все в жизни вата,
Чёто как-то не так как надо,
Чёто как-то не прет в натуре.
Чёто как-то не по культуре.

Чёто как-то меня треножит,
Чёто как-то все жопь, быть может.
Чёто как-то ваще капец.
Грациозный такой ****ец.