к железу

Володя Жигадло
Нет! Искания...погоды...
Ну и ладно.Нет так нет.
Жаль,в такое время года.
Раскалился интернет.
Не насытят душу грезы,
грусть-тоска с ума сведет.
Надо,видимо,к железу
в зал.Оно не подведет.