Ты не плачь душа, свети солнышком...

Римма Крайнова
Ты не плачь душа ,свети солнышком
Посажу тебя -в поле зернышком.
И до слёз тоска в сердце ломится,
не пущу её ... пусть обломится.

Знать судьбою нам, так завещенно,
Было всё дано ,да упущено.
Вот и плачется ясным... соколам,
Да, беда идет ненароком к нам.

Ах,весна пришла,на душе светло,
От такой весны стало нам тепло.
Разойдись душа,в чистом полюшке,
Хорошо весной ,да на солнышке.

И во поле том,ветер прошумел,
и сказал он мне ,то,что ты хотел.
-Полюбил тебя раскрасавица,
-Жду тебя к себе,коль понравился ! !

(экс) на стих Сильвера 19.04.2019 год.