Остынет горечь...

Марина Зариня
Остынет горечь...
Время лечит...
Нет, отдаляет....
Дальше...
Дальше...
Ему – без разницы...
Жалеешь?
О чём жалеешь?
Много фальши...
Так много сумерек и гнева...
Смирение  - удел сознания...
А для души, да и для тела...
Остынет горечь...
Много фальши...

Марина Зариня 2019 г.