Ты понравилась

Карабанова Наталия 5
Ты откуда взялась такая?
Черноглазая, молодая...
Красы такой не видел я.
Но как же раньше я не знал тебя.

Душа потянулась к тебе подойти...
Но надо цветы для дамы найти.
Ведь ты же Богиня, ты просто мечта...
Но как подойти, а ты не проста.

Не мало тебе пришлось пережить...
Но как подойти к тебе слово сказать?
Как грусть твою в глазах оживить?
Мне надо картину твою написать...