Я прошу тишины...

Мир Жицкий
Я попрошу тишины, не надо кричать,
У великих людей и великие цели,
В этот день предлагаю просто молчать,
Проявив уважение к Личности Ленин.

Не сойдутся во мнении тысячи лет,
Те кто за и кто против бессмертного дела,
И не смогут оспорить народных побед,
Совершенных с могучею в Ленина верой.

Как из страшных руин поднимал города,
Наш великий народ, веря в правое дело,
И в едином порыве большая страна,
Как большая семья все невзгоды терпела.

Можно все оболгать, растоптать, очернить,
Во вранье утопить подвиг тех поколений,
Только всё-таки будут цветы приносить,
К мавзолею с огромными буквами ЛЕНИН!