весной зреет

Володя Жигадло
Тетки умные. С мозгами.
Не чета мужским мозгам
их мозги. Играть словами
нелегко наивным нам.
Кровь не там: весна,известно.
Толку-то от той игры?
Со словами интересно
нам бывало до поры,
но пора прошла.Конкретной
хочется игры, иной.
Где-то рядом плод запретный,
созревающий весной.