Времена года

Вячеслав Дмитриченко
Поздравляю с новым годом,
Где весна и лето
Будут ждать с надеждой солнце
И встречать рассветы.
А приветливая осень
С давнею приметой
Повстречает непременно
Тихо бабье лето.
И не видеть нам узоров
С каплями на лужах
Без игры дождя и ветра,
И без зимней стужи.