шутки шутим

Володя Жигадло
Шутки шутятся. Дедуля,
он и сер,и сед,и добр.
Что ему штыки и пули?
А вот змей боится.Кобр,
гюрз,гадюк обыкновенных.
Вдруг,залезет под бочок.
А,ведь,вроде из военных
этот крепкий старичок.