Весна

Парфенова Екатерина
На улице солнце,
Гуляют детишки,
А рядышком тихо идёт
Весёлая девушка,
В сером пальтишке
И крепок ее переплет.
На каждой страничке,
Беленого цвета,
Усеяны буквы, слова.
Ей хорошо сейчас,
А это значит
С счастья   начнётся глава!

22.04.19