Ко мне явилась ты весною

Владимир Приведенцев
Ко мне явилась ты весною
когда запели соловьи,
когда древа шумят листвою
и травка вышла из земли,
когда согрета солнечным теплом
поёт весенняя земля,
в чудесный миг,апрельским днём,
когда цветут опять поля!
Когда ко мне явилась ты
вовсю сияла неба высь,
деревья, птицы и цветы,
в единой музыке слились…
И столько лет прошло отсель
всё вспоминаю, замирая:
апрель, наш, кружит карусель
и нас с тобой, в любовь играя!