Просто держи меня

Вероника Кудрявцева
1.
Просто держи меня за руку,
Просто не отпускай.
Просто будь собой.
Просто двери открой.
И один за другим
все покровы срывай.
Я ключи отдаю.
Я хочу быть живой. 

Припев.
Просто держи меня,
Не отпускай.
И не надо потока звонков, смс.
Просто взгляд ...один.
Просто скажи мне - я здесь.
Очень тонкая нить.
Мне надо чувствовать связь.

2.
Это случилось.
Это все же случилось.
И внутри все летит к небесам.
И тут же падает вниз.
Просто держи меня за руку,
Сердцем не отпускай.
Даже если не рядом,
Со мною проснись.

Припев.
Просто держи меня,
Не отпускай.
И не надо потока звонков, смс.
Просто взгляд ...один.
Просто скажи мне - я здесь.
Очень тонкая нить.
Мне надо чувствовать связь.
3.
Просто держи меня за руку,
Просто не отпускай.
Я как будто пьяна.
И кровь стучит в висках.
Расстояние к чертям.
Я звала, я ждала.
Отпущу тормоза.
И забуду про страх.

Припев.
Просто держи меня,
Не отпускай.
И не надо потока звонков, смс.
Просто взгляд ...один.
Просто скажи мне - я здесь.
Очень тонкая нить.
Мне надо чувствовать связь.