Возьми пунцовый закат...

Марина Зариня
Возьми пунцовый закат...
С собою, в свою страну...
Пусть он освещает взгляд...
В судьбы кромешную тьму...
Пусть светит тебе он там, где нет ничего вокруг...
И пусть он ведёт тебя к любви долгожданной костру...
Бери...
Не стесняйся...
Иди...
Быть может он в сотый раз ...
Укажет тебе одному...
Тот путь...
Тот, который спас...


Марина Зариня 2019 г.